グルメ・フード

サプライズ感満載! SNS映えもする愛らしいショコラでハッピーイースター

  • Facebookでシェアする
  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社東急ホテルズ 2019年03月15日 11時33分

関連URL https://www.tokyuhotels.co.jp/nagoya-h/information/easter2019/index.html

名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:大江静男)は、4月1日(月)~4月21日(日)の期間、オールデイダイニング「モンマルトル」ベーカリーショップにて、春のイベント“イースター”をテーマにした、テイクアウトスイーツを販売します。

ここ数年、徐々に盛り上がりをみせている、春のイベント 「イースター」
“カラフルな卵” や、 “うさぎ” “パステルカラー” などイースターのキーワードとなる素材をテーマに、
ホテルパティシエが心を込めてお作りする、イースターショコラが登場!

オールデイダイニング「モンマルトル」ベーカリーショップでは、 “にわとり”・“卵”・“うさぎ” 型のチョコレート に、 トリュフチョコレートを入れた サプライズ感のある 「イースターショコラ」 を販売します。
春らしい色合いの愛らしいチョコレートの中から、小さな卵のようなトリュフが出てくるわくわく感がスイーツ好きの心をくすぐります。
 
  • 概要
■イースターショコラ
販売期間 :4月1日(月)~4月21日(日)
販売時間 :11:00~22:00
販売価格 :にわとり ¥2,300/たまご ¥2,000/うさぎ ¥1,800
場所 :1階 オールデイダイニング「モンマルトル」ベーカリーショップ
ご予約・お問い合わせ :オールデイダイニング「モンマルトル」TEL.052-251-3795(直通)

※表示料金には税金が含まれています。
 


オールデイダイニング「モンマルトル」ベーカリーショップ
セルフピックアップのパンコーナーを新設。
素材と製法にこだわり、毎朝シェフの技術と想いを込めて焼きあげたパン、ショーケースにはパティシエ自慢のホテルケーキが並びます。

■パン販売11:00~21:00
■ケーキ販売 11:00~22:00


 
  • Facebookでシェアする
  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

「株式会社東急ホテルズ」の新着記事

「グルメ・フード」の新着記事

「新商品・新サービス」の新着記事

「グルメ・フード」のランキング

「新商品・新サービス」のランキング

ページ上部へ