グルメ・フード

【札幌プリンスホテル】シェフ パティシエ 石川(いしかわ) 孝之(たかゆき)が贈る CALLEBAUT RUBY×ルビーチョコレート

  • Facebookでシェアする
  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社プリンスホテル 2019年04月15日 17時13分
バリーカレボー社が80年以上の歳月をかけて発見し完成させたルビーチョコレートは、着色料もフルーツ香料も入っていないルビーカカオ豆から生まれ、濃厚なフルーティーさ、フレッシュな酸味と香りを感じられます。そのチョコレートにシェフパティシエ 石川(いしかわ)孝之(たかゆき)が創造と閃きを覚え、ピスタチオや北海道産ハスカップのジュレなどを合わせてケーキを作りあげました。今回ルビーチョコレートを気軽に手に取っていただきたいとの思いで、タワー1階「宮の森珈琲札幌プリンスホテルカフェ」にて「スフェールルビーショコラ」として提供いたします。

【時間】9:00A.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【場所】宮の森珈琲札幌プリンスホテルカフェ
【料金】¥450

 


 

 

  • Facebookでシェアする
  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

「株式会社プリンスホテル」の新着記事

「グルメ・フード」の新着記事

「新商品・新サービス」の新着記事

「グルメ・フード」のランキング

「新商品・新サービス」のランキング

ページ上部へ