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看板メニュー「地鶏 炭火焼」希少部位使用の新味登場!塚田農場にて6/26(水)より“夏のおすすめ”スタート

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株式会社エー・ピーカンパニー 2019年06月25日 19時34分

 


夏のおすすめメニュー 
九州の夏を身近に感じていただける地鶏料理を中心に、お酒が進む「夏のおすすめメニュー」をご用意いたしました。

■  お好みでチーズをたっぷりと「地鶏の希少部位炭火焼 トマトバジルソース
せせり、わきみ、肩肉の希少部位を贅沢に使用しました。トマトソースのほどよい酸味と爽やかなバジルの風味が
炭の香りを引き立てます。
九州の郷土料理に洋風の味付けがマッチした塚田農場でしか食べられない逸品です。 

 

■  シャキシャキ食感が楽しい「地鶏の希少部位炭火焼 ねぎ生姜のせ」
せせり、わきみ、肩肉の希少部位を贅沢に使用しました。
鶏油入りの自家製ねぎ生姜ダレは、シャキシャキ食感を存分にお楽しみいただけます。
宮崎県の定番「マキシマムスパイス」を下味に使った地鶏は焼酎との相性も抜群です。

 

■  見た目も味もインパクト大「若鶏のもも肉まるごと一枚 骨付きチキン南蛮」
不動の人気メニュー「若鶏のチキン南蛮」をより贅沢に味わっていただくため、骨付きのもも肉をまるごと一枚使用しました。
一枚肉を豪快に揚げることで、ボリューミーでジューシーな食感が味わえます。
さらに、自家製タルタルソースに半熟フライドエッグをとろ~りと絡めて、より濃厚な味わいをお楽しみください。

 

■  宮崎郷土料理“冷汁”のサラダスタイル「冷汁サラダ」
豆腐ときゅうりにたっぷりのミョウガを乗せた冷汁のサラダです。
冷汁の本場、宮崎県の干したくあんメーカー「道本食品株式会社」の「冷や汁の素」をベースに、美味しいドレッシングを完成させました。
食欲のない夏でも、口当たりがよく箸が進む一品です。



上記以外にも「夏のおすすめメニュー」をご用意しております。詳しくは下記概要をご覧ください。
 
  • 実施概要
<提供期間>
2019年6月26日~

<該当店舗>
宮崎県日南市 塚田農場、宮崎県日向市 塚田農場、鹿児島県霧島市 塚田農場
https://www.tsukadanojo.jp/shop_search/

<メニュー>
・地鶏の希少部位炭火焼 トマトバジルソース 980円
・地鶏の希少部位炭火焼 ねぎ生姜のせ980円
・骨付きチキン南蛮780円
・冷汁サラダ580円
・佐土原なす まるごと一本焼きびたし650円
・黒毛和牛たたき780円
・酢もつ480円
・鶏皮チャンジャ350円
・低温調理の砂肝刺し580円
・漁師のかつおたたき780円

※上記価格はすべて税抜価格となります。
※店舗によりご提供するメニューが一部異なります。詳しくは店舗に直接お問い合わせください。

<サイト情報>
公式サイト  https://www.tsukadanojo.jp/
Facebook https://www.facebook.com/tsukada.ap/
Instagram   https://www.instagram.com/tsukada_nojo/
Twitter https://twitter.com/tsukada_nojo_/


※プレスリリースに記載されている情報は、発表日現在の情報であり、時間の経過または様々な後発事象によって変更される可能性があります。あらかじめご了承ください。

 
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