グルメ・フード

テイクアウト可能な直径40cmの「島ピザ」が新登場! 淡路島『CRAFT CIRCUS』2/15リニューアルオープン

  • Facebookでシェアする
  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社パソナグループ 2020年02月14日 17時55分

 

 

▲10種類ある「島ピザ」はすべてテイクアウト可能
▲10種類ある「島ピザ」はすべてテイクアウト可能


この度、リニューアルオープンする『CRAFT CIRCUS』は、淡路島の美しい海や夕陽を一望できる最高のロケーションで、淡路島産の食材を使った料理や音楽などのパフォーマンスを提供し、世界の雑貨や伝統工芸品を販売する施設として、オープン以来25万人を超えるお客様にご来場いただきました。

そして今回、兵庫県ひょうご「食」担当参与の山下春幸シェフ監修のもと、淡路島産の食材をふんだんに使用した直径40cmの「島ピザ」を含む約20種類の新メニューを販売するほか、「島ピザ」のテイクアウトサービスを開始いたします。

また、MEGAサイズの「島ピザ」と、定番の人気メニューである最大100cmの「MEGA淡路島クラフトパエリア(※1)」、「MEGA淡路島クラフトバーガー」の『3大MEGAコース』(※2)と名付け、2月15日~3月末日の期間限定で、オープニング価格の100,000円(通常:111,800円)で提供いたします。

本施設のリニューアルオープンを通じて、より一層多くの方々に淡路島を訪れていただき、地域産業の更なる活性化に貢献することを目指してまいります。

(※1)MEGA淡路島クラフトパエリアの100cmサイズは要予約
(※2)3大MEGAコースは50人前


■「3大MEGAコース」概要
料金:
100,000円(税抜き)(50人前)

メニュー:
MEGA淡路島クラフトパエリア」100cm ×1 /「島ピザ」10種類×各1枚
MEGA淡路島クラフトバーガー×10個


■『CRAFT CIRCUS(クラフトサーカス)』概要
リニューアル:
2020年2月15日(土)

場所:
兵庫県淡路市野島平林2-2

営業時間:
10:30~20:30(食事ラストオーダー 19:30)
※季節・天候に応じて変更があります。詳細はHPを参照ください

定休日:
 毎週木曜日(祝日を除く)

リニューアル内容:
約20種類の新メニューを提供開始

 

 

 

 

▲淡路島のたこと地元ハーブのジェノベーゼピッツァ
▲淡路島のたこと地元ハーブのジェノベーゼピッツァ


 

▲淡路島玉ねぎとえびとガーリックのスパゲティ
▲淡路島玉ねぎとえびとガーリックのスパゲティ

▲メガバーガーシリーズ グリル淡路牛クラフトバーガー
▲メガバーガーシリーズ グリル淡路牛クラフトバーガー

▲フレンチトースト 生マスカルポーネフレッシュいちご
▲フレンチトースト 生マスカルポーネフレッシュいちご

URL:
http://www.awajicraftcircus.com/

問合わせ:
株式会社パソナグループ クラフトサーカス事務局
Tel 0799-82-1855


■クラフトサーカス 監修 山下春幸シェフ 経歴


【経歴】
1969年生まれ(兵庫県神戸市出身)、大阪藝術大学藝術学部卒。2010年シンガポール、2012年アラブ首長国連邦にて開催された世界グルメサミットに日本代表として出場。2010年にはその年の最も優れたシェフに選出。現在は、国内外で10店舗展開するほか、国際食品や国内外輸出入政府関係のアドバイザー、全国各地での指導・講演など幅広い活動を行う。
  • ジャパニーズマスターシェフ
  • WFP国連世界食糧計画顧問
  • 兵庫県 ひょうご「食」担当参与
 

 

 

 

 

  • Facebookでシェアする
  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

「株式会社パソナグループ」の新着記事

「グルメ・フード」の新着記事

「新商品・新サービス」の新着記事

「グルメ・フード」のランキング

「新商品・新サービス」のランキング

ページ上部へ